您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】县政府党组召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会

文章来源:县融媒体中心 记者 严廖轩 浏览量: 发表时间:2019-12-13 10:11 责任编辑:融媒体中心 余佩佩
打印 字号:

      12月10日,县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县委副书记、县长胡军主持民主生活会并作小结讲话。市委第二巡回指导组组长干华明会指导。县委常委、常务副县长夏侯云,县委常委、县政府党组成员刘小松,副县长傅睿、黄邕斌、黄农,工业园区党工委书记黄昆出席。

      会议了通报2018年度民主生活会,2019年脱贫攻坚专项巡视整改、“肃清胡高平案毒害、建设新余风清气正良好政治生态”专题民主生活会整改落实情况;胡军代表县政府党组进行检视剖析。并带头进行个人检视剖析,其他党组成员采取逐个过的方式,开展批评与自我批评。

      胡军强调,要旗帜鲜明讲政治,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要自觉加强党性锤炼,增强政治敏锐性和政治鉴别力,把绝对忠诚体现在坚定的执行力上,体现在推动全县各项工作今年上台阶、明年大变样上;要进一步树牢为民初心,紧紧围绕就业、医疗、教育、养老等群众密切关注的领域,全力冲刺年度40件民生实事,切实解决人民群众的难心事、烦心事、忧心事,让党和政府利民爱民的好政策真正走进每一个老百姓的心坎里。

      干华明在讲话中指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,分宜县政府党组将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,工作扎实、特色鲜明、成效明显,取得了实实在在的成效。下一步要旗帜鲜明讲政治,做到政治上更自觉、学习上更扎实、工作上更务实;要积极谋划改革与发展,敢于担当负起责任;要抓好整改落实,齐心协力推动发展、促进和谐。

扫一扫在手机打开当前页