您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

全县高质量发展考评推进会召开

文章来源:县融媒体中心 严律 浏览量: 发表时间:2019-12-08 15:08 责任编辑:融媒体中心 王志昊
打印 字号:
      12月6日,全县高质量发展考评推进会召开。县委副书记、县长胡军出席会议并讲话。他强调,要加强专项调度,对标找差、补齐短板,抓住优势指标,以长补短、以优带劣,推动全县高质量发展各项工作落到实处。县委常委、常务副县长夏侯云主持会议。县委常委、县政府党组成员刘小松出席会议。
      胡军指出,高质量发展考核评价体系是省委、省政府贯彻新发展理念、聚焦高质量发展的首要战略,是科学衡量和客观反映全省及各地高质量发展水平的重要举措。各部门单位要加强专项调度,增强与上级部门的沟通对接,对于评分差距大、考核占比高的指标,深入查找存在的问题,深刻剖析产生的原因,找准工作重点,及时跟踪调度,确保各项指标有针对性地落细落实。要抓住优势指标,坚持以长补短、以优带劣,着力打造特色和亮点,争取为考核增添更多加分点。要强化日常督导,及时发现问题,逐项解决到位,齐心协力、协调配合,以奋发进取、攻坚克难的精神向高质量发展聚焦用力;同时,严格考核奖惩,围绕全县总体目标任务,健全考核奖惩机制,以绩效考评促进高质量发展各项工作落到实处。
      会议通报了2019年高质量发展考核工作进展情况。会上,各参会单位围绕本单位高质量发展考核指标完成情况、存在的问题及下一步工作进行了汇报。
副县长黄邕斌、李建军参加会议。
扫一扫在手机打开当前页