您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军主持召开县十六届人民政府第58次常务会议

文章来源:县融媒体中心 吕小明 浏览量: 发表时间:2019-11-26 08:45 责任编辑:融媒体中心 周洲
打印 字号:
      11月23日,县委副书记、县长胡军主持召开县十六届人民政府第58次常务会议。
      会议听取了行业扶贫部门近期几项重点工作任务清单的汇报。会议要求:各挂点县领导、各单位部门要克服烦琐心态,进一步理清思路,深入贫困户家中,不仅要熟知挂点村、贫困户相关信息和扶贫政策落实情况,也要全面了解边缘户、非贫困户的情况;财政部门要加大资金保障力度,各行业扶贫部门要加强协作配合,总结好经验,提炼好典型;要认真开展自查自纠,举一反三,补齐工作短板,确保我县脱贫攻坚工作取得实实在在的成效。
      会议听取了全县2019年棚户区改造工作推进情况的汇报。会议要求:各责任单位和各要素保障部门要密切配合,对照省检要求,按照时间节点,形成合力,攻坚克难,全力以赴打好棚改攻坚战;县棚改办要科学谋划好明年棚改工作,理顺农民建房政策等相关问题,高质量推进棚改工作。
      会议还研究了其他事项。
扫一扫在手机打开当前页