您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军主持召开县十六届人民政府第57次常务会议

文章来源:县融媒体中心 严伟 浏览量: 发表时间:2019-11-06 10:03 责任编辑:融媒体中心 余佩佩
打印 字号:

      11月4日,县委副书记、县长胡军主持召开主持召开县政府第57次常务会议。

      会议传达学习了习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示及省级脱贫攻坚有关会议精神。会议指出,在第六个国家扶贫日来临之际,习近平总书记对脱贫攻坚作出重要指示,这是对打赢打好脱贫攻坚战的再次动员,极大增强了广大干部群众的信心和决心。各级各部门要认真学习领会、全面抓好落实,思想上再拧紧,工作上再加力,作风上再提升。会议强调,县直各行业部门和各乡镇要提高政治站位,学深学细,全面贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,认真贯彻执行中央、省、市、县脱贫攻坚的安排部署,进一步压实责任,增强打赢脱贫攻坚战的使命感和紧迫感。

      会议听取了我县今年“40件民生实事”第三季度完成情况。会议指出,民生实事是县人民政府向全县人民庄重承诺的好事实事大事,责任重大,各责任单位必须对照目标任务,按照时间要求完成。会议强调,县直各行业部门和各乡镇要深化思想认识,切实扛起民生实事的政治责任,把办实办好民生实事摆在更加重要的位置,加快推进速度,注重项目品质,强化要素保障,抓好跟踪问效。

      会议还审议研究了其它事项。

扫一扫在手机打开当前页