您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

【“不忘初心、牢记使命"主题教育】县政府党组对照党章党规找差距专题会议召开

文章来源:县融媒体中心记者 严伟 浏览量: 发表时间:2019-11-03 09:14 责任编辑:融媒体中心袁舒瑞
打印 字号:

        10月30日,县政府党组对照党章党规找差距专题会议召开。县委副书记、县长胡军主持会议并讲话,县委常委、县政府党组成员刘小松出席会议,市委第二巡回指导组副组长胡永志到会指导。

        会上,县政府党组成员对照《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等,紧扣“十八个是否”,结合自身实际,认真进行了自我检视,逐一查摆自身存在的问题,深刻剖析原因,明确整改措施,进一步坚定理想信念,推动工作落实。

        胡永志在点评时指出,这次专题会思想上高度重视,认识上很深刻,剖析根源深刻全面,对照查找出来的问题,能够逐条明确整改方向和措施,为民主生活会的召开奠定良好基础。并强调,要把党章党规学习、政治理论学习、对照检视和抓好整改落实引向深入,要真正的做到理论学习有收获,政治思想受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率。

        胡军强调,县政府党组成员要做学习党章党规的表率,秉持学无止境的精神和反复学习的恒心,常学常新,真正把党章党规牢记于心,外化于形。要做遵守党章党规党纪的表率,身体力行,用高标准要求自己,自觉尊崇,不断强化党章党规党纪意识。要做整改提高的表率,对查摆出来的问题,大家要有一抓到底的决心,对照整改措施,逐条落实,以整改的实效检验主题教育成果,发挥表率作用。

        副县长傅睿、黄农、李建军,分宜工业园区党工委书记黄昆出席会议。

扫一扫在手机打开当前页