您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

文章来源:县融媒体中心 记者严伟 浏览量: 发表时间:2019-11-01 11:20 责任编辑:融媒体中心袁舒瑞
打印 字号:

      10月30日,县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会。县委副书记、县长胡军主持会议并讲话,县委常委、常务副县长夏侯云,县委常委、县政府党组成员刘小松出席会议,市第二巡回指导组副组长胡永志到会指导。

      会上,县政府各党组成员结合调研选题,围绕扫黑除恶专项斗争、棚户区改造、城乡供水一体化等,深入交流调研成果,查找存在的问题,剖析产生问题的原因,提出整改落实措施。

      胡永志在点评时对大家的调研成果、查摆问题、整改措施给予了肯定,认为县政府党组思想重视,准备工作充分;选题准确,紧贴工作实际;深入基层,调研方式得当;成果初显,改进措施具体。并强调,学习教育要进一步引向深入,主题教育理论学习要贯穿始终,检视问题要进一步具体,调研成果要进一步转化落地,整改落实要进一步对症下药。

      就调研成果如何转化,胡军强调,要认真领会、贯彻落实,推动县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育不断引向深入;要对照调研发现的问题,以及大家提出的整改措施,切实将调研成果运用到实际工作中去,达到主题教育为民服务解难题,干事创业敢担当的效果;要继续保持好这种调查研究的良好作风,系统的调查研究,系统的发现问题,避免就事论事,顾此失彼;要对各自分管的工作进一步把关,统筹推进,突出重点,协调共进,切实把调研成果运用好、作用发挥好,以群众满意检验“五型”政府建设成效。

      副县长傅睿、黄农、李建军出席会议。

扫一扫在手机打开当前页