您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

文章来源:县人大常委会 浏览量: 发表时间:2019-10-29 10:30 责任编辑:融媒体中心 王志昊
打印 字号:
        10月28日,县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。县人大常委会党组书记、主任袁传胜,市人大常委会委员张学武,县人大常委会党组成员、副主任曾仕保、孙良根、林文志参加会议。县人大机关各室主任、委员列席会议。市第二巡回指导组组长、市人大社会建设委员会主任委员干华明等到会指导。
        会上,县人大常委会党组班子成员对照初心使命,结合人大工作实际,围绕城乡供水一体化建设、高质量高标准办好麻博会、县人民法院行政审判工作、麻纺产业发展、人大代表建议办理等主题交流调研成果,全面查找问题,深入查明症结,提出了有针对性的对策建议。
        干华明对县人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会给予了充分肯定,认为调研切题准确,符合分宜实际情况,针对性比较强。就如何做好主题教育下一步工作,干华明强调,要坚持以问题为导向,认真抓好整改,做好调研成果运用,努力将调研成果转化为工作成果。要继续高标准开展主题教育,将学习教育、调查研究、检视问题、边整边改贯彻主题教育全过程。
        袁传胜强调,要进一步提高调研报告质量,把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,进一步把问题找准找深,把措施定实定细,让调研成果更加符合实际、更具有可操作性。要进一步抓好问题检视整改,完善自我检视问题清单,把检视问题、调查研究的成效体现到推动实际工作上、解决实际问题上,让人民群众切实感受到主题教育的成效。要进一步抓好主题教育下一步工作,对标对齐,从严从细,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,取得更大的成效。
扫一扫在手机打开当前页