您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军在双林镇调研

文章来源:县融媒体中心 王鑫 浏览量: 发表时间:2019-10-12 09:17 责任编辑:融媒体中心 王志昊
打印 字号:

       抓项目就是抓发展,10月10日,县委副书记、县长胡军前往双林镇就2019江西国际麻博会在双林镇的准备情况、浩吉铁路建设及分宜电厂扩建项目建设进行调研。胡军强调,要加快项目建设进度,提高建设水准,努力将夏布文化体验村、苎麻景观带等打造成双林镇又一地标性建筑。

        胡军来到夏布文化体验村,只见到处是一派繁忙的建设景象,便绕村察看了体验村的规划建设现场,询问建设进度并就如何通过引入社会资本实现长远发展提出了意见。在苎麻景观带,胡军察看了景观带的建设情况和“双林十景”分布情况。胡军指出,项目建设要坚持品质至上、安全第一,同时要倒排工期、集中力量,提高建设水准,努力将夏布文化体验村、苎麻景观带等打造成双林镇又一地标性建筑,确保在麻博会召开前展现出最美形象。
        在浩吉铁路,胡军详细了解了分宜北站开通后列车班次、货物吞吐量、运行调度等方面的情况,他强调要时刻绷紧安全这根弦,加强值班值守工作,确保铁路运输安全稳定 。随后,胡军还察看了分宜电厂扩建项目,并详细了解电厂在固定资产投资、计划运营时间、安全生产等方面的情况。
        副县长李建军陪同调研。
扫一扫在手机打开当前页