您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

【“不忘初心 、牢记使命”主题教育】县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流研讨会

文章来源:融媒体中心 王鑫 浏览量: 发表时间:2019-09-25 09:55 责任编辑:融媒体中心 严玉洁
打印 字号:
        9月23日,县人大常委会党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流研讨会。省委巡回指导组成员刘晨,市委主题教育第二巡回指导组组长干华明到会指导,县人大常委会主任袁传胜主持会议。
        交流会上,各党组成员紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,重点围绕党的政治建设、理想信念、担当作为、政治纪律和党性修养等方面进行了交流发言。并就近期县委统一封闭学习思考要求,联系思想和工作实际,畅谈学习体会和心得感悟。
        在听取交流发言后,刘晨对县人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况给予了充分肯定。认为县人大常委会党组准备充分,做到了理论联系实际,学习氛围浓厚,重点突出,有特色;学习态度认真,能够自觉把自己摆进去、把职责摆进去,结合人大工作实际,学习富有实效。
        干华明希望要进一步提高思想认识,切实以更大的决心、更实的举措继续推进主题教育扎实开展;要深入学习、全面学、系统学、结合实践学、推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走;要坚持边学边查边改,扎实推动主题教育见成效。
        袁传胜表示,进一步引深主题教育,要谋定快动,主动作为、靠前行动,以高效率、高标准、高要求做好主题教育学习;要时刻坚守“工作、作风、廉洁”三条底线,充分发挥人大职能作用,推动全县高质量发展落实;要创造经验,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中增强坚持和完善人民代表大会制度的自觉性坚定性,创造性地做好新时代人大工作。
        县人大常委会副主任曾仕保,孙良根,林文志等出席会议。
扫一扫在手机打开当前页