您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军督查安全生产工作时强调
时刻绷紧安全生产这根弦 确保工作抓实抓细抓到位

文章来源:县融媒体中心 李精生 浏览量: 发表时间:2019-09-25 09:38 责任编辑:融媒体中心 严玉洁
打印 字号:
        9月22日,县委副书记、县长胡军到工业园区企业督导检查安全生产工作。他强调,要牢固树立安全生产“红线”意识和底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦,落实企业安全生产主体责任和政府安全生产监管责任,全面排查安全生产隐患,推动各项工作落深落细落实,以优异的的成绩迎接新中国成立70周年。县委常委、常务副县长夏侯云陪同。
        在分宜驱动桥有限公司,胡军走进生产车间,实地察看企业运行现状和安全生产工作落实情况,听取企业负责人安全管理情况介绍,要求企业严格落实全员安全生产责任制,加强内部安全管理,及时整改隐患、堵塞漏洞,不断提高企业安全生产水平。
        督查中,胡军指出,今年是新中国成立70周年,做好安全生产工作尤其重要,要认真贯彻落实中央和省委、市委有关安全工作会议和文件精神,以对人民高度负责的工作态度,切实把安全生产工作抓好抓实。要牢固树立安全生产“红线”意识和底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦,加强应急值班值守,进一步完善预测预警和应急协调联动机制,做好重点部位、重点场所的隐患排查,确保全县安全生产大局稳定。
        县工业园区管委会主任敖志明陪同。
扫一扫在手机打开当前页