您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】县政府党组第一次集中学习交流研讨会召开

文章来源:县融媒体中心 记者 严伟 浏览量: 发表时间:2019-09-22 09:22 责任编辑:融媒体中心 彭家欣
打印 字号:


        9月21日,县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习交流研讨会召开,市委第二巡回指导组组长干华明到会指导,县委副书记、县长胡军主持会议并讲话。

        会上,县政府各党组成员围绕“坚定理想信念、践行为民宗旨”主题,结合自身工作实际,畅谈学习体会和心得感悟。


        胡军指出,要持续学习,在融会贯通、学用结合上下功夫,进一步提高运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的能力和水平。要按照打造“五型”政府要求,结合“我把群众当亲人、群众把我当家人”活动,深入基层一线听民意,解民忧,纾民困。要以“时代之问”为导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,边学习、边检视、边整改。要按照市委“工小美”的要求,结合“四县”战略、打造“两个基地”的要求,履职尽责,攻坚克难。要深入工作一线、项目现场,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推进改革发展稳定和党的建设各项工作的实际行动,坚决落实党中央和省委、市委各项决策部署,为建设新时代“分外宜人地、开工开物城”作出新的更大贡献。


        干华明强调,要始终把学习贯穿主题教育全过程,坚持理论学习与实践相结合,以人民利益为中心,切实解决一批群众的烦心事、揪心事,把工作做深、做细 、做透。要把检视问题贯穿始终,坚持对标检视、广泛听取民意,切实做好整改落实,着力解决群众身边的事。要把调查研究贯穿始终,立足职能、职责和当前工作,深入开展调研,找问题、抓整改,强化源头治理,坚守社会稳定底线,以主题教育的扎实成效推动分宜经济社会高质量跨越式发展。
扫一扫在手机打开当前页