您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军调研督导我县部分重点民生项目建设

文章来源:县融媒体中心 吕小明 浏览量: 发表时间:2019-09-05 22:08 责任编辑:融媒体中心 王志昊
打印 字号:
      9月3日,县委副书记、县长胡军先后来到分宜县职业技术学校、钤隆大市场和仰天福星级酒店等重点民生项目现场,就项目建设进行实地督导调研。并指出,要牢固树立“项目为王”理念,抓住项目建设施工黄金期,严格按照时间节点,高质量推进,确保项目早建成、早见效。
      在分宜县职业技术学校项目现场,胡军详细了解项目整体布局、功能分区以及学校工程总体建设方案,现场协调解决项目建设中存在的困难。胡军说,发展职业教育是促进我县经济社会发展和促进劳动就业的重要途径,分宜职业技术教育要牢固确立品牌立校理念,以培养高质量职业技术人才为目标,为全县工业企业发展和招商引资起到坚实的人才支撑。
      来到钤隆大市场项目建设现场,只见工人们忙碌施工。当得知项目1到8月份完成投资6000万元,占年度计划的75%时,胡军指出,钤隆大市场对完善我县商贸物流体系有着积极意义,项目建设单位在确保工程质量的前提下,既要抓住当前施工黄金期,加快推进项目建设,还要在优化供应链、降低企业流通成本、繁荣贸易流通等方面下功夫。
      随后,胡军走进仰天福星级酒店项目施工现场,了解项目施工进度情况,协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。胡军说,仰天福星级酒店的建设不仅可以提高我县接待服务能力,还是提升城市形象的重要载体。第六届江西国际麻博会即将在我县将举行,酒店一定要按照时间节点高标准、高质量完成,为麻博会的召开提供有力的接待保障。
      调研督导中,胡军指出,民生项目事关发展大局,事关百姓福祉,项目建设一定要以发展的眼光,高标准、高质量推进。各相关部门要切实增强推进项目建设的紧迫感和责任感,主动当好“店小二”,提供“五星级”服务,攻坚破难题,全力以赴推进项目建设。各项目建设单位要抢抓当前施工黄金期,强化施工调度,对标项目时间表,科学倒排工期,推动项目早建成、早见效。要树立精品意识、品牌意识,把每一个项目打造成精品工程、样板工程。
      副县长张红萍、黄邕斌,县政协副主席严菊兰,县检察院检察长黄润芳陪同。
扫一扫在手机打开当前页