您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

夏侯云在分宜镇人大代表工作室联系接待群众

文章来源:县融媒体中心 黄倩雅 浏览量: 发表时间:2019-09-01 10:05 责任编辑:融媒体中心 朱燕
打印 字号:
        8月29日,县委常委、常务副县长夏侯云以一名人大代表身份来到分宜镇人大代表工作室接待群众,与群众面对面交流,了解群众所需所盼,认真解答群众的疑问,切实为群众解决实际困难。
        接待现场,分宜镇的群众代表围绕棚户区改造、居民饮水、新农村规划建设等百姓关心的问题提出了意见和建议。接待中,夏侯云针对群众反映的问题,仔细听、认真记,并细致耐心解答。针对这些问题,能够现场予以解决的一一给予解决,对于不能现场解决的,表示回去后将认真梳理,督促有关部门落实,并对办理情况进行跟踪,反馈处理结果,做到群众所反映的问题件件有着落、事事有回应。
        县人大常委会副主任林兰英参加联系接待群众。
扫一扫在手机打开当前页