您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军在工业园区调研:以更加解放的思想 更加务实的作风 更加有效的工作 推动园区发展再上新台阶

文章来源:县融媒体中心 李精生 浏览量: 发表时间:2019-08-31 17:22 责任编辑:融媒体中心 朱燕
打印 字号:
        8月28日,县委副书记、县长胡军在工业园区调研,了解工业园区发展及企业生产经营、重点项目建设等情况。他强调,要明晰战略目标,围绕产业转型升级和促进高质量发展要求,加大招商力度、推进项目建设、优化营商环境,推动园区建设发展再上新台阶。县委常委、统战部长谢云萍陪同调研。
        胡军一行先后来到钟氏木业、美客智能卡、青春康源等企业。每到一处,胡军都走进企业生产车间和项目建设现场,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业发展规划、发展思路和发展前景,耐心询问他们在发展中遇到的困难,鼓励他们充分依托工业园区平台,结合自身实际情况,规划好近、中、远期发展目标,增强企业整体竞争力,创造更大效益。
        在随后召开的座谈会上,胡军听取了工业园区工作汇报,并与相关部门、工业园区负责同志进行座谈。胡军强调,要切实增强园区经济发展的紧迫感、危机感和忧患意识,以更加解放的思想、以更加务实的作风、更加有效的工作改进措施,坚定信心、奋勇向前,推动工业园区发展再上新台阶。要切实增强破解难题、解决问题的主动性,以主人翁姿态狠抓招商引资和项目建设,对现有存量企业要扶优扶强,打出政策、金融、服务等组合拳,帮助企业高质量发展。要下大力气解决突出瓶颈问题,进一步创新思路办法,拿出有力举措,不等不靠下功夫予以解决,努力在破解难题中推动园区发展。要心无旁骛抓发展,进一步创新体制机制,健全完善相关规章制度,根据园区实际,提出可行性建议,使工业园区发挥更大作用。
        工业园区党工委会书记黄昆、管委会主任敖志明陪同调研或参加座谈会。
扫一扫在手机打开当前页