您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军在钤山镇人大代表工作室联系接待群众

文章来源:县融媒体中心黄倩雅 浏览量: 发表时间:2019-08-30 09:05 责任编辑:黄聪
打印 字号:

        8月28日,县委副书记、县长胡军以一名人大代表身份来到钤山镇人大代表工作室联系接待群众,与群众面对面交流,认真解答群众的疑问,耐心倾听和收集意见建议,切实为群众排忧解难。
        接待现场,钤山镇的群众代表围绕道路交通安全、城乡供水一体化、新农村规划建设等百姓关心关注的问题提出了意见和建议。接待中,胡军针对群众反映的问题逐一记录,并细致耐心解答。针对这些问题,能够现场予以解决的一一给予解决,对于不能现场解决的,表示将收集到意见和建议及时进行整理和归纳,交有关单位和部门处理,尽快落实,并对办理情况进行跟踪,反馈处理结果。
        胡军说,这次人大代表集中接待群众日活动,让我们听到了群众的心声和愿望,感触颇深,整个活动达到了良好的效果。并指出,为民服务、忠诚履职是人大代表始终坚守的初心使命,人大工作室是人大代表了解社情民意提供了重要平台,架起了群众与政府之间的“连心桥”。胡军要求,人大代表要切实担负起宪法法律赋予的职责,深入基层一线、密切联系群众,听民意、解民忧、抒民困,切实发挥好应有的重要作用。
        县人大常委会副主任张水根陪同。

扫一扫在手机打开当前页