您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军督导环保问题整改工作

文章来源:县融媒体中心李精生 浏览量: 发表时间:2019-08-28 08:59 责任编辑:黄聪
打印 字号:
        8月26日,县委副书记、县长胡军在调研督导环保问题整改工作时强调,要高标准严要求,紧盯突出问题,以临战状态,倒排时间、细化任务,真抓实干、克难攻坚,确保整改工作不打折扣落到实处。县委常委、统战部长谢云萍陪同督导。
        胡军一行先后来到城东工业污水处理厂项目、龙须沟水环境提升改造工程、大义坊尾矿库闭库项目、汇益信新型材料有限公司等地。每到一处,胡军都仔细查看整改工作进展情况,听取相关工作汇报,现场指出存在的问题,并逐一提出整改要求。
        胡军强调,环境保护既是红线更是底线,环保工作永远在路上。各地各部门要牢牢把环境保护工作责任扛在肩上、抓在手上,坚决对标中央和省委、市委相关部署要求,按照全县生态环境保护委员会第三次会议安排部署,进一步严格标准时限、强化责任落实,以更加坚决的态度和更加有力的措施,坚决打赢环保突出问题整改硬仗。要牢固树立环保红线意识,紧盯突出问题,以临战状态,强力整改、彻底销号,切实将生态环境保护工作抓实抓好。各业主单位和施工单位要完善管理机制,严格按照时间节点,倒排工期,加快推进项目建设;各职能部门要进一步加大监督检查力度,自觉行动,全力做好环保问题整改落实工作,并适时开展“回头看”,固化整改成果,坚决防止同一问题反弹、同类问题反复。
        县工业园党工委书记黄昆陪同。
扫一扫在手机打开当前页