您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军调研社区棚户区改造工作

文章来源:县融媒体中心 黄倩雅 浏览量: 发表时间:2019-08-25 09:22 责任编辑:融媒体中心 朱燕
打印 字号:
        8月24日,县委副书记、县长胡军在泗水路社区调研社区棚户区改造工作时强调,要本着让利于民的原则,扎实推进棚户区改造工作,不断增强人民群众的满意度、获得感、幸福感。
        “现在进度怎么样?”“目前的困难是什么?”......在泗水路社区,胡军深入棚户区改造项目现场,与社区居民交流,了解他们的诉求;实地查看棚改工作推进情况。
        调研中,胡军指出,棚户区改造是重大民生工程和发展工程,是促进经济社会发展的重要抓手,同时也是完善城市功能、提升城市形象的重要措施。棚改工作既要本着让利于民的原则,增强群众的获得感,也要充分考虑棚改项目投入与产出的问题,使群众利益和政府利益达到平衡。全县各级各部门要进一步提高政治站位,坚定工作信心、决心,增强工作责任感和紧迫感,靠前指挥,现场协调解决棚改工作推进过程中遇到的困难和问题。要进一步压实责任,加大工作力度,强化工作举措,做好规划,拿出方案,做好相关配套设施,坚决把棚户区改造这一惠民工程实施好,抓好抓实抓出成效。
        副县长黄农陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页