您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军调研督导大义坊尾矿库闭库工作

文章来源:县融媒体中心 谢景亮 浏览量: 发表时间:2019-08-18 16:55 责任编辑:融媒体中心 王志昊
打印 字号:
      8 月15日,县委副书记、县长胡军在大义坊尾矿库调研督导闭库工作。县委常委、常务副县长夏侯云陪同督导。
      在大义坊尾矿库,胡军实地了解了尾矿库库内存水处置情况,听取相关责任单位和施工单位关于尾矿库闭库治理工作的情况汇报。
      胡军要求,要提高思想认识,认识到大义坊尾矿库闭库对我县生态环保工作的重要意义;要强化时间观念,施工单位要倒排工期,严格按计划强力推进,确保在规定时限内全面完成闭库工作;要压实主体责任,行政主体和企业主体要加强联动配合,按照目标任务,跟踪工程进度,协调治理过程中出现的问题和困难,推进尾矿库治理工作顺利完成。
扫一扫在手机打开当前页