您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军调研城区环境综合整治工作

文章来源:县融媒体中心舒达 浏览量: 发表时间:2019-07-30 08:10 责任编辑:黄聪
打印 字号:
      7月26日,县委副书记、县长胡军在调研城区环境综合整治工作时强调,要齐抓共管、形成合力,建立健全城市管理长效机制,打赢城区环境综合整治这场硬仗,打造干净、整洁、文明的美丽城市。县委常委、宣传部部长陈智明陪同。
      胡军一行先后深入商城农贸市场、怡心花园小区、二二四地质队小区等地,详细了解城区环境卫生、便民设施改造升级等综合整治情况,并就构建城市管理长效机制等工作提出指导意见。
      胡军指出,加强城区环境综合整治,不仅是打造文明城市、提升城市品位的基础,也是关注民生的重要抓手,需要一以贯之、长期坚持。城区环境综合整治工作点多、线长、面广,涉及众多行业领域和群众的日常生活,大家务必要明确治理重点,加强管理,巩固成效和防止“脏乱差”反弹,确保长治久洁。各相关部门要切实牵好头、负起责,增强责任意识,以群众满不满意、质量达不达标为检验标准,重点抓好农贸市场、老旧小区的基础设施配套建设,科学施策,统筹规划,进一步加大清洁卫生整治力度,做到全天候保洁、不留卫生死角,努力做到环境整洁、干净、卫生。要强化宣传引导,努力营造浓厚的整治氛围,提升市民综合素质,引导群众共同参与、共同维护城市环境,全力打造干净、整洁、文明的美丽县城。

扫一扫在手机打开当前页