您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军调研督导城乡供水一体化工作

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2019-07-28 11:23 责任编辑:融媒体中心 朱燕
打印 字号:


        7月27日,县委副书记、县长胡军在洞村乡调研督导城乡供水一体化工作时强调,要对标对表上级党委政府的决策部署,落实责任,细化举措,加快推进城乡供水一体化进程,确保如期实现城乡供水全覆盖的目标,早日让全县城乡居民用上干净、卫生、方便的自来水。


        胡军先后来到洞村乡枣木山村、霞贡村、程家坊村等地,查看管网铺设情况,并看望正在高温下安装水表、水管的施工人员,叮嘱他们一定要注意防暑降温。同时听取相关部门负责人情况汇报,详细了解各村供水的工作进度。


        胡军指出,当前乡村供水工作已到攻坚阶段,各乡镇、各有关部门一定要高度重视,进一步加大推进力度,加快工作进度。


        胡军强调,城乡供水一体化工程是全县重点民生工程项目,是当前水务工作的重中之重,要全力以赴,细化举措,抓紧抓好抓实;要认清新形势,适应新情况,切实增强城区供水保障的紧迫感和责任感;银龙水务公司要科学调度,合理安排施工人员,在保证工程质量的同时加快工程进度;各乡镇要加大协调力度与县水利局一道做好施工外的协调保障工作,确保在规定时间内完成各项任务,加快城推进乡供水一体化进程,让城乡居民群众尽快受益。


        调研期间,胡军还来到霞贡村猕猴桃种植基地了解脱贫产业发展情况。
        副县长李建军陪同调研。
扫一扫在手机打开当前页