您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

铁坑社区棚户区改造项目签约工作正式启动

文章来源:县融媒体中心 谢景亮 浏览量: 发表时间:2019-07-17 08:30 责任编辑:融媒体中心 王志昊
打印 字号:

      7月16日,湖泽镇新钢公司铁坑社区棚户区改造项目签约工作正式启动,副县长、项目指挥长张红萍,新钢公司相关负责人出席。


      启动仪式上,张红萍说,棚户区改造是改善人居环境的重大战略工程,是提高公共服务水平、造福人民群众的民心工程。各相关单位、部门要强化机遇意识、危机意识,抓住国家棚改好政策、用好这次棚改好机遇,加快棚改步伐,使棚户区群众早日受益;要强化争先意识,争先创优,努力当好全县棚改工作的排头兵。与此同时,要做到协调配合到位,各负其责,强化沟通,通力合作,形成工作合力;政策程序执行要到位,全面系统的学习、了解中央省市县有关棚改政策,切实做到政策执行不走样、政策落实不变通,确保棚改工作依法依规稳步推进。群众利益保障要到位,强化宣传,帮助棚户区群众算好利益账,及时回应并解决群众最关心的突出问题,要阳光操作,切实保障和维护好广大群众的切身利益。
      据了解,铁坑社区棚户区改造项目计划于7月17日至7月31日开始集中签约,共涉及662户,项目改造面积约29790平方米。

扫一扫在手机打开当前页