您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军走访并调研我县部分企业

文章来源:县融媒体中心 记者 严廖轩 浏览量: 发表时间:2019-07-12 09:38 责任编辑:融媒体中心 彭家欣
打印 字号:

        7月10日,县委副书记、县长胡军走访慰问部分因遭受暴雨洪涝灾害导致损失的企业并调研我县部分重点项目及企业情况。


        胡军一行首先来到分宜宏大煤矿电机制造有限公司,认真听取了企业受灾情况。胡军指出,县委县政府就是企业的坚强后盾,有什么困难和问题要及时反馈给政府,县政府会想办法积极协调其他部门,全力协助企业渡过难关,尽心尽力帮助企业解决困难,保障企业生产经营正常运行。


        随后,胡军一行分别来到新余市汇益信新型材料有限公司锂渣综合利用生产线建设项目现场、雅保锂业、江锻重工等企业进行调研。在汇益信新型材料项目现场,胡军详细了解项目建设进展情况,并要求项目施工方要克服近期降雨量偏多的不利因素,合理安排工期,在确保安全的情况下,争取早日完工、早日投产。在雅保锂业和江锻重工,胡军召集相关要素保障部门与企业座谈,详细了解企业生产经营中存在的困难和问题,并现场协调相关部门研究解决方案。


        在调研中,胡军鼓励企业要进一步加大科技创新力度,以企业的转型发展为分宜制造、分宜创造作出新贡献。相关部门要进一步加强与企业的沟通,及时了解企业需要,在政策、技术改造等方面给予支持,为企业做好服务工作。要尽心尽力履行自身职责,主动服务企业,积极为企业解决当前发展过程中面临的困难和问题,为企业实现快速发展提供强力支持。
        副县长黄邕斌,分宜工业园区党工委书记黄昆陪同走访调研。
扫一扫在手机打开当前页