您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

县政协调研我县棚户区改造工作

文章来源:县融媒体中心 记者 谢景亮 浏览量: 发表时间:2019-07-09 09:53 责任编辑:融媒体中心 彭家欣
打印 字号:

        日前,县政协各界委员对我县城区棚户区改造工作进行调研,县政协主席朱运书带队调研。


        调研组一行实地察看了我县青山社区电机厂、政法巷社区、分宜城中村祥山背安置点、分宜矿社区、矿建社区等全县重大棚户区改造项目,每到一处,政协委员们都认真听取汇报、详细询问建设进度情况。


        在随后的座谈会上,委员们对我县城区棚户区改造工作中的按期施工、稳步推进、阳光操作取得的成效给予了充分肯定,就工作中存在的问题进行了交流,并从加强政策宣传、延伸服务举措等方面提出了意见和建议。
        朱运书在座谈会上指出,棚户区改造是重大的民生工程,对改善城市面貌、提升城市品位、提高人民群众居住安全感和幸福感具有十分重要的意义。在项目实施中要进一步明确分工、落实自身职责,注重规范的工作程序、加强风险评估、强化有效监管、严格依法办事,切实推进我县棚改工作走上规范化、制度化轨道,为加快我县城市化进程、促进社会和谐稳定奠定扎实基础。
        朱运书同时要求各位委员要带头宣传好、做好群众工作,持续深化认识,充分发挥政协建言献策的主要职能,帮助主管单位解决实际问题,为我县棚户区改造工作出一份力。
        县政协副主席段寿平、章前兴、严菊兰陪同调研并参加座谈。
扫一扫在手机打开当前页