您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

现场解难题 胡军召开座谈会 助力民营企业发展

文章来源:政务分宜 浏览量: 发表时间:2019-07-02 09:25 责任编辑:黄聪
打印 字号:

      7月1日下午,县委副书记、县长胡军一行到江西科能伟达有限公司和三余环保公司召开现场办公会,协调解决企业发展过程中存在的问题。县委常委、统战部长谢云萍,县政府党组成员、工业园区党工委书记黄昆陪同调研。


      胡军详细了解了科能伟达今年生产运营状况,并就企业管理与企业负责人进行了深入交流。胡军还对企业提出的问题一一进行了答复。

      三余环保公司是为生活污水 、环保设备研发制造及环境治理工程技术科研开发、污水处理施工、养猪污水管理服务为一体环保综合制造商与服务商的民营企业。公司负责人详细介绍了三余环保主业布局,以及取得的社会效益与环保效益。企业负责人表示,通过与犹市长”仙女湖夜话”活动受益匪浅,更加坚定了科技创新理念不动摇,为公司的长远之路打下坚实基础。胡军对企业积极走科技创新的发展之路给予了充分肯定,并勉励企业要抢抓机遇,加快发展,早日将企业做大做强。


      胡军指出,各相关部门要坚持精准发力,定向施策,积极帮助企业做好各类要素保障,尤其要关心本地企业和中小企业的成长,为企业发展出谋划策、保驾护航,真心实意解决实际问题,让企业轻装上阵、更好地发展。


      胡军强调,企业负责人要找准方向、强化拓展,进一步整合企业资源,提高土地利用率,坚决守住安全生产、环境保护等底线,实现企业的更大发展;要进一步坚定发展的信心,加强与政府沟通联系,搞好生产和运行,为全县经济社会发展做出更大的贡献。
扫一扫在手机打开当前页