您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军主持召开县十六届人民政府第五十一次常务会议

文章来源:县融媒体中心 黄倩雅 浏览量: 发表时间:2019-06-28 08:40 责任编辑:融媒体中心 王志昊
打印 字号:

      6月26日,县委副书记、县长胡军主持召开县十六届人民政府第51次常务会议。


      会议听取了全县扫黑除恶专项斗争执纪监察工作情况汇报。会议要求,要加大“双清零”力度,加快线索核查进度,强化对中央督导组交办件和省委督导组交办件的核查,提高线索办结率。要进一步加大“惩腐打伞”力度,紧紧围绕“深挖根治”目标,进一步加大深挖彻查力度,确保专项斗争取得实效。要继续抓好中央督导反馈问题整改工作,对照整改方案和整改措施,确保整改工作按期保质完成。
      会议听取了全县人居环境整治进展情况汇报。会议指出,要以建设“整洁美丽、和谐宜居”新农村为目标,以村容村貌提升、农村生活垃圾、厕所粪污、污水治理和农业生产废弃物资源化利用为主攻方向,因地制宜,量力而行,全面改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村。
      会议听取了1—5月全县经济运行情况汇报。会议指出,今年以来,我县坚持稳中求进工作总基调,1—5月全县经济运行总体平稳,各项工作扎实稳步有序推进。会议要求,各地各部门要强化发展意识,增强责任担当,高度重视研究解决我县经济运行中存在的突出问题,补齐短板,精准发力,确保顺利完成全年经济工作目标任务。各地各部门要摸清摸准新增四上企业,推动符合条件的企业及时入库,做到应统尽统。要对照经济工作目标任务“双过半”要求,查摆原因,认真谋划,抓好运行调度,奋力赶超,努力争先进位。
      会议还研究了脱贫攻坚等其他事项。

扫一扫在手机打开当前页