您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

我县召开政府系统人大代表建议和政协委员提案交办会

文章来源:县融媒体中心黄倩雅 浏览量: 发表时间:2019-06-05 10:08 责任编辑:黄聪
打印 字号:

      5月30日,我县召开政府系统人大代表建议和政协委员提案交办会,安排部署今年县政府系统办理的建议和提案工作。县委常委、县政府党组成员刘小松出席会议。


      刘小松说,认真做好建议和提案办理工作,是密切党和政府同人民群众的联系,增强政府决策的科学化、民主化、法制化,提高政府工作水平的有效途径。各承办单位要落实责任,规范办理程序,明确时限,确保8月31日前全部建议、提案办理完毕;要加强沟通,抓好配合,加大公开力度,及时通过单位微信公众号等各种方式公开建议、提案办理情况;要加强督办,让办理建议、提案的过程成为解决问题、改进工作、为群众办实事的过程,切实向人大代表、政协委员和全县人民交上一份满意的答卷。


      据了解,2018年,全县人大代表、政协委员认真履职尽责,提出建议28件,提案62件,共90件,充分反映了代表、委员对我县经济社会各项事业发展的关心和支持。
县政协副主席章前兴参加会议。

扫一扫在手机打开当前页