您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军督导重点项目建设

文章来源:县政府办 浏览量: 发表时间:2019-05-30 15:57 责任编辑:融媒体中心 王志昊
打印 字号:

      5月28日,分宜县委副书记、县长胡军督导推动重点项目建设。


      胡军一行先后到汇益信新型材料工业废渣综合利用项目、国网江西建设公司等项目建设现场实地查看,听取各项目情况汇报,重点针对项目推进过程中遇到的困难和问题,采用现场办公的方式,进一步细化责任分工,设定完成时限,强化推进措施。

      胡军指出,各项目帮扶单位要成立项目帮扶小组,提高站位、放大格局,跳出项目看项目,紧盯项目工程抓建设抓推进的同时,加强与项目建设方的沟通,形成良好的互动沟通机制。


      胡军要求,各责任单位要按照会议确定的事项抓好落实,推动项目建设,对照时间表、路线图,倒排工期,挂图作战,加快各项工程建设进度,确保项目早建成、早投产、早达效,服务好地方电力发展。
      副县长黄邕斌,工业园区党工委书记黄昆陪同督导。
扫一扫在手机打开当前页