您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军赴各社区棚改项目督导推进项目建设

文章来源:县政府办 浏览量: 发表时间:2019-05-20 09:20 责任编辑:融媒体中心 彭家欣
打印 字号:

        5月19日,分宜县委副书记、县长胡军赴泗水社区棚改项目、政法巷社区棚改项目、青山社区电机厂棚改项目和矿建社区棚改项目督导推进项目建设。县委常委、常务副县长夏侯云陪同调研。

        胡军一行每到一处都会实地查看项目建设进展,了解项目倒排工期作战完成情况,听取有关工作情况汇报,详细询问和了解项目规模、安置人数和建设时序安排以及工作推进过程中的困难和问题,现场协调解决相关问题。胡军指出,棚户区改造项目建设是惠及千家万户的安居工程,是百姓普遍关心的民生工程,也是城市建设水平的重要体现,更是体现党和政府关怀群众、建设和谐社会的重要举措,对于改善群众生活质量、提升城市综合承载能力具有重要作用。

        胡军强调,棚户区改造是重点工程、民生工程,各级各部门一定要统一思想、提高认识、强化责任、密切配合,抓住当前棚改项目建设的窗口期,全力加快项目建设步伐。县棚改办要进一步发挥组织、协调、指导职能,各项目指挥部要发挥主体作用,形成推动项目建设的强大合力,确保完成今年各项既定任务。

        副县长傅睿、黄农陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页