您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

浓浓关怀见真情 胡军走进颐养之家

文章来源:政务分宜 浏览量: 发表时间:2019-05-09 08:35 责任编辑:黄聪
打印 字号:

      5月5日下午,县委副书记、县长胡军在假后的第一天,走进分宜镇介桥颐养之家,对其餐厅、小康驿站、中医角等基础设施配备进行专项督导检查,县委常委、组织部部长胡军平,县委常委、县政府党组成员刘小松参加督导。


      胡军十分关心老人们,与老人们亲切交谈,详细询问了他们身体和生活情况,并认真听取了相关负责人对颐养之家升级版的情况介绍。


      通过实地察看、当面询问、现场交办,就如何打造好升级版颐养之家,胡军指出:颐养之家作为惠及我县老人的一项重要民生工程,要时刻保持高度关注,要在服务老人上升级,在生活照料上升级、情感交流上升级、精神慰藉上升级,为老人创建富有“家味”的颐养之家升级版。

扫一扫在手机打开当前页