您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

我县全面开展为烈属、军属和退役军人悬挂光荣牌工作

文章来源:县融媒体中心 严廖轩 浏览量: 发表时间:2019-05-01 09:38 责任编辑:融媒体中心 周洲
打印 字号:


      为进一步体现党和政府对烈属、军属和退役军人的关心、关爱,在全社会营造“一人参军、全家光荣,一次参军、一生光荣”的浓厚氛围,4月30日,我县全面开展为烈属、军属和退役军人悬挂光荣牌工作。县委常委、县政府党组成员刘小松,县人武部政委邓高萍参加活动。

      活动中,刘小松,邓高萍和县退役军人事务局负责人分别来到抗战老兵刘九根、军属吴晓东、烈属潘小毛以及抗战老兵刘桂根等“光荣之家”代表家中悬挂“光荣之家”牌匾,同时为他们送上党和政府的关爱与褒奖。

      刘小松说,我县将严格按照上级要求切实把为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌工作,作为一项政治任务,作为一项暖心工程,扎实开展好,营造全社会尊崇军人、拥军优抚的浓厚氛围。

      通过现场参与悬挂光荣牌活动,被悬挂的烈属、军属和退役军人家庭纷纷表示,光荣牌的悬挂温暖了军人和军属的心,增强了退伍军人的自豪感和荣誉感。据统计,目前我县应悬挂“光荣之家”牌的烈属军属及退役军人等家庭共有8000多户。
扫一扫在手机打开当前页