您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

准确把握形势,紧盯重点任务,提升发展质量——我县召开一季度经济运行分析会

文章来源:县政府办 浏览量: 发表时间:2019-04-12 15:00 责任编辑:融媒体中心 王志昊
打印 字号:

      4月10日下午,我县召开2019年一季度经济运行分析会。县委副书记、县长胡军出席会议并讲话,会议由县委常委、常务副县长夏侯云主持。


      会上,相关部门负责人详细汇报了各领域一季度主要经济指标完成情况和下一步工作打算;相关县领导就分管领域工作进行了安排部署。 
      胡军要求:要准确把握当前形势,进一步提振完成全年目标任务的信心。各地各部门既要看到当前发展的有利形势、发展后劲,更要进一步提振信心,精准把握全县发展中存在的结构性问题,积极适应新发展理念,分解好任务,逐一解决。要瞄准重点任务,抓紧抓实当前各项重点工作。要围绕经济发展这个中心,抓紧推进重点项目建设、加大实体经济支持力度、千方百计抓招商、全力做好财税和积极向上争资争策、加快推进棚改等各方面工作服务好全县发展大局。要振奋精神,以良好的精神状态和作风推动各项工作落实。要坚定高质量发展信心,争当经济工作的行家里手,拓宽看问题的视野,以实际行动确保今年各项工作圆满收官,为全县高质量跨越式发展贡献力量。
      副县长黄邕斌、工业园区管委会主任敖志明参加了会议。
扫一扫在手机打开当前页