您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军专题调度扫黑除恶专项斗争工作

文章来源:县融媒体中心 严廖轩 浏览量: 发表时间:2019-04-04 11:44 责任编辑:融媒体中心 周洲
打印 字号:
      4月2日,县委副书记、县长胡军就扫黑除恶专项斗争工作召开专题调度会,专题听取当前阶段我县扫黑除恶专项斗争工作情况。
      会上,县法院、县检察院、县扫黑除恶办、县公安局等相关单位分别立足部门职责就扫黑除恶专项斗争工作进行了汇报。
      在听取汇报后,胡军对我县扫黑除恶工作当前阶段所取得的成绩给予充分肯定,并指出,扫黑除恶,扫除的是黑恶势力,净化的是政治生态,赢得的是党心民心,夯实的是执政基础。
      胡军强调,要进一步提高政治站位,深刻认识扫黑除恶督导工作的重要性,始终把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,进一步筑牢同党中央保持高度一致的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚持做到扫黑除恶工作思想不松、温度不降、力度不减、整改不停,确保各项工作顺利推进;要进一步加大治理力度,围绕中央巡视督导组六个方面的工作部署要求,进一步抓实工作,健全完善各部门信息沟通交流工作机制,围绕前期扫黑除恶案件发现的问题,举一反三,加强综合治理,从源头上铲除黑恶势力形成的土壤;要进一步加大保障力度,将进一步在人、财、物等方面予以充分保障;县法院既要用法律手段惩处一批失信老赖,也要对当前企业遇到的困难进行帮扶和调解;县检察院要充分发挥好职能作用,尤其是在生态环境保护方面,打好环境保护“组合拳”,增强工作活力。
      副县长、县公安局局长傅睿,县法院院长胡平,县检察院检察长黄润芳参加会议。
扫一扫在手机打开当前页