您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军深入金鸡布村、下田村履行“大村长”职责

文章来源:县融媒体中心 王鑫 浏览量: 发表时间:2019-03-14 19:36 责任编辑:融媒体中心 余佩佩
打印 字号:

      3月13日,县委副书记、县长胡军来到钤山镇金鸡布村、下田村履行“大村长”职责,召开贫困户感恩教育座谈会,与贫困户“面对面”共话脱贫攻坚。


      在金鸡布村,胡军与贫困户们围坐一起,拉家常、谈变化,问收入、聊打算。大家畅所欲言,感恩党、感恩党的好政策,畅谈今年的打算。胡军边听边记,还不时询问他们在生产生活中的困难和问题,并帮助他们一起想办法解决。在下田村,胡军对“小康驿站”的建设给予充分肯定。胡军指出,要发挥了“小康驿站”的作用,积极引导贫困群众抛弃等、靠、要的思想,激发他们自力更生、勤劳致富的内生动力,拔掉穷根。


      胡军指出,让贫困人口同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺,镇村两级要时刻将困难群众的需求记在心间,把各项扶贫政策落到实处;各级党委政府要动真情、用真心,出实招、尽全力,以做好做实脱贫攻坚工作为目标,千方百计帮助贫困群众解决“贫困外因”。同时希望贫困群众要感恩好时代、感恩好政策,保持乐观的心态,在党和政府的帮助下,相互帮助,形成合力,增强生活信心,激发内生动力,积极发展生产,实现全面脱贫。



      期间,胡军还就钤山镇公墓建设及果冻橙产业建设进行调研。

      副县长、双林镇党委书记李建军陪同。


扫一扫在手机打开当前页