您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

吹响复工“集结号”,我县召开S222项目春节后复工动员大会

文章来源:县政府办 李康 浏览量: 发表时间:2019-03-01 09:58 责任编辑:融媒体中心 周洲
打印 字号:


      2月27日,副县长黄农组织召开省道S222项目春节后复工动员大会。会议对2018年施工进展情况进行了总结,并对2019年建设推进作出部署及要求。

      黄农指出,2019年是S222项目的“攻坚、创效和树誉”之年,项目全体成员要打起精神,鼓足干劲,打好项目至关重要的关键一仗。2018年项目各项工作顺利开展并取得了一定的成绩,2019年需再接再厉,保证市优、力争省优、国优,树力良好形象,打好项目攻坚战。


春节后复工会议
      黄农强调,新的一年,项目要切实履行总经理部管理职能,统筹全局,加强沟通,抓好工程质量和安全,克服天气等不利因素影响,确保今年顺利完工。
扫一扫在手机打开当前页