您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军调研城建民生项目

文章来源:县融媒体中心 吕小明 浏览量: 发表时间:2019-02-25 22:35 责任编辑:融媒体中心 周洲
打印 字号:


      2月24日,县委副书记、县长胡军调研我县城建项目以及规划建设的民生项目时指出,要科学规划,合理布局,优化升级城市路网建设,全面提升居民幸福指数。

      胡军先后来到松湖路、岭东南路、钤盛路、西环路、北环路东延段等地,就在建道路以及规划建设道路项目进行实地调研。每到一处,胡军都仔细察看道路周边环境状况,详细了解道路车流量以及周边路网布局情况。


      胡军指出,道路建设项目是方便群众出行、缓解交通压力、提升城市品位的民生工程,各相关部门要立足长远,胸怀大局,科学规划、尊重规划,把项目建设纳入到发展大局,进行合理布局,让每一个项目都经得起科学认证;要高度重视,精心组织,狠抓落实,尽早做好规划和拆迁征地等前期准备工作,按照轻重缓急、量入为出的原则,优化升级城市路网建设,全面提升居民幸福指数。
      期间,胡军还来到分宜火车站、介溪湿地公园项目现场,就城市环境治理工作、项目建设进行调研督导。副县长黄农陪同调研。
扫一扫在手机打开当前页