您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军调研我县城乡结合部“拆三房 建三园”工作

文章来源:县融媒体中心 严律 浏览量: 发表时间:2019-02-12 16:47 责任编辑:融媒体中心 王志昊
打印 字号:

      为进一步纵深推进全县“拆三房、建三园”工作,2月12日,县委副书记、县长胡军率队,实地来到我县部分城乡结合部地带,就城乡结合部的“拆三房、建三园”工作进行调研,同时就工作中遇到的困难问题进行现场办公。


      深入现场,听取介绍、询问情况......在分宜工业园区、钤东办东兴村、下坊村、分宜镇大台村等地,胡军都详细了解“拆三房、建三园”的进展情况、下一步工作打算,以及遇到的困难,并就提出的问题进行现场交办。

      调研中,胡军指出,“拆三房、建三园”是打造宜居、宜业、宜游、和谐、美丽、幸福家园的本质要求,要充分认识这项工作的必要性和重要性,务必高标准、严要求落实好市县两级安排部署,切实解决工作中遇到的硬梗阻问题,做到城乡结合部的“三房”应拆尽拆;坚持以问题为导向,要在城市管理上做文章,协调好沿线环境整治、道路改造提升等各项工作,多方发力、多措并举,进一步改善城乡结合部整体环境;科学规划、统筹谋划,要在市容市貌、环境卫生、园林绿化、市政基础设施等方面下功夫,盘活土地资源,完善配套设施,努力打造干干净净、井然有序的城市环境,提升城市品位。
      期间,胡军还就企业安全生产,城乡、路域环境治理,厕所革命,城市路网建设,棚改等工作情况进行了调研。
      副县长黄农、分宜工业园区党工委书记黄昆陪同调研。
扫一扫在手机打开当前页