您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

袁传胜在双林镇走访慰问

文章来源:县融媒体中心 记者 严廖轩 浏览量: 发表时间:2019-02-03 10:45 责任编辑:融媒体中心 彭家欣
打印 字号:

        2月1日,县人大常委会主任袁传胜来到双林镇,走访慰问困难群众、老党员和敬老院老人,问冷暖,听民声,为他们送去了党和政府的温暖与关怀。

        在双林镇姜源村和宋家村的部分困难群众、困难党员家中,袁传胜一一询问他们的身体状况、生活情况和目前面临的困难,希望困难党员继续发挥余热,多提意见,多做贡献,一如既往地关心支持县委、县政府的工作,并鼓励他们坚定信心、振奋精神、早日走出困境。在双林镇敬老院,袁传胜仔细察看敬老院老人们的居住、衣食和取暖等情况,要求当地干部和敬老院负责人做好各项服务工作,从生活和精神上关心和照顾好老人,确保老人安享晚年。

扫一扫在手机打开当前页