您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军在钤山镇走访慰问

文章来源:县融媒体中心 记者 谢景亮 浏览量: 发表时间:2019-02-03 10:40 责任编辑:融媒体中心 彭家欣
打印 字号:

        2月1日,县委副书记、县长胡军在钤山镇走访慰问贫困户、敬老院老人,给他们送上节日的问候和新春的祝福,并送去慰问金和米、面、油等生活物资。

        胡军先后来到金鸡布村万喜昌、赵九生家。每到一处,胡军都与贫困户拉家常、谈家事,详细了解他们的身体健康、子女教育情况及对口帮扶以来家庭条件变化情况,并鼓励他们乐观面对生活、勇敢面对困难,努力用自己勤劳的双手实现脱贫致富,并嘱咐随行的镇村干部要多到困难群众家中走一走、看一看,解决他们的实际困难,尽心尽力改善他们的生活状况,让他们实实在在感受到党和政府的关怀和温暖。

        在赵九生家,得知其解决了对象问题后胡军十分高兴,鼓励他们在新的一年要让日子过得更加红火,更加幸福和谐。在白芒村越战老兵谢志军家中,胡军转达了党和政府对“最可爱的人”的慰问与关爱,并向其介绍政府机构改革后成立了相关对口部门,能够更切实的保障其权利。在钤山镇敬老院,胡军详细询问老人的身体状况和生活情况,要求切实保障孤寡老人的生活和医疗水平,拥有一个祥和安宁的晚年。

扫一扫在手机打开当前页