您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军到社区调研棚改工作

文章来源:县融媒体中心 吕小明 浏览量: 发表时间:2019-01-22 19:05 责任编辑:融媒体中心 余佩佩
打印 字号:

      1月20日,县委副书记、县长胡军在调研棚改工作时指出,要做好规划,拿出方案,压实责任,争做棚改工作标兵

      胡军一行先后来到钤东办事处矿建社区和湖泽镇铁坑社区,就棚改工作进行实地调研。每到一处,胡军都详细了解棚改过程中遇到的困难和问题,并就开发定位、资金筹措、拆迁安置等情况与相关部门负责人进行探讨、磋商。

      胡军指出,棚户区改造与广大人民群众的切身利益紧密相连,是一项利在当前、惠及长远的重大民生工程。要牢固树立“一盘棋”思想,结合全县发展大局,做好规划设计;要结合各地实际,拿出详实的棚改工作方案;要进一步压实责任,确保把好事办好、实事办实,争做标兵;要加强舆论引导,宣传好棚改政策,为全县棚改工作营造良好社会氛围。

      期间,胡军还调研了新余铁坑矿业80万吨/年废弃矿石及尾矿悬浮低温流态磁化选矿项目。

      副县长张红萍、黄农陪同。

扫一扫在手机打开当前页