您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

全县城乡生活垃圾一体化处理工作领导小组会议召开

文章来源:县融媒体中心 李精生 浏览量: 发表时间:2019-01-08 08:10 责任编辑:黄聪
打印 字号:


      1月5日,县委副书记、县长胡军主持召开全县城乡生活垃圾一体化处理工作领导小组会议,研究部署下一步城乡生活垃圾一体化处理工作。县委常委、常务副县长夏侯云,县委常委、县政府党组成员刘小松出席会议。


      胡军在讲话中指出,人居环境是最基本的民生,既是关乎城乡发展的民生大事,也是关乎群众的身边小事。推进城乡生活垃圾一体化处理项目是城乡人居环境整治三年行动的重要内容,也是最直接见效的切入点。各成员单位务必要认真贯彻落实易炼红省长在我县考察调研时讲话精神,充分认识城乡环境整治的重大意义,切实增强思想自觉和行动自觉,按照城乡生活垃圾一体化处理工作方案要求,抓紧时间,倒排工期,采取有力措施和办法,用3—4个月时间,确保项目进入到实质性实施阶段,不断开创我县城乡生活垃圾处理工作新局面。
      会上,县委农工部汇报了全县推进城乡生活垃圾一体化处理工作实施方案,县城管局、县发改委、县财政局等领导小组成员单位围绕各自职责分工进行了发言。
副县长黄农出席会议。 
扫一扫在手机打开当前页