您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军走访我县部分企业 亲切看望工作一线劳动者

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2019-01-04 09:13 责任编辑:融媒体中心 王志昊
打印 字号:

      1月2日,县委副书记、县长胡军走访我县部分企业亲切看望企业干部职工,并向工作在一线的劳动者致以新年的问候和祝福,同时勉励企业家在新的一年进一步抢抓机遇,主动作为,努力实现企业开门红,合力促进分宜工业经济迈上新台阶。


      胡军一行分别来到江西科能伟达储能电池系统有限公司、分宜九一机械制造有限公司、江西雅保锂业有限公司、分宜宏大煤矿电机制造有限公司、新余国兴锂业有限公司、新余风盛铜业科技有限公司等企业走访慰问,每到一处,胡军都深入企业车间,生产一线,详细了解企业生产状况,并与企业负责人交流,认真听取企业在发展过程中遇到的困难和问题,共同探究企业在新的一年发展思路,力促企业发展再上新台阶。

      走访中,胡军感谢所有企业为分宜经济社会发展做出的贡献,县委、县政府将一如既往地支持企业发展,支持企业技改升级、增资扩能,为企业发展营造良好的发展环境,并衷心地希望各企业负责人进一步增强投资信心,加快转型升级步伐,把企业做大做强做优,为分宜县域经济社会发展“添砖加瓦”。同时勉励企业要主动对接市场,研究吃透相关政策法规,牢牢把握经济发展新常态,提高产品科技含量,不断提高产品竞争力,确保企业健康稳定有序发展。
      胡军指出,全县各级各部门尤其是相关职能部门,要切实转变职能,当好“服务员”,主动对接和服务企业,及时帮助企业解决生产经营中遇到的实际困难,真情为企业排忧解难,全力构建亲清新型政商关系;岁末年初,更要进一步加强环境保护工作,切实增强紧迫感和责任感;要时刻绷紧安全生产这根弦,深入开展安全隐患排查整治,确保企业安全生产形势稳定。
      走访期间,胡军还就县城东污水处理厂项目建设情况进行调研督导。
      副县长黄邕斌、分宜工业园区党工委书记黄昆陪同走访。
扫一扫在手机打开当前页