您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军视察县行政服务中心错时、延时、预约服务工作

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2019-01-01 10:12 责任编辑:融媒体中心 王志昊
打印 字号:

      12月30日,县委副书记、县长胡军在元旦假期第一天来到县行政服务中心,就中心错时、延时、预约等服务开展情况进行视察,并看望慰问节日期间坚守岗位的工作人员,向大家致以节日的问候。


      为加强“五型政府”建设,完善政务服务机制,提升政务服务水平,方便企业群众办事,县行政服务中心开展错时、延时和预约服务,构建节假日服务体系,最大程度地满足广大群众对行政审批和公共服务的需求。

      “错时、延时、预约等服务包含哪些事项?”“假期前来办事的群众有多少?”“窗口工作人员如何安排?”视察中,胡军听介绍、问情况,详细查看了错时、延时、预约服务事项清单、办事服务窗口的开设,并细致询问了节假日窗口人员安排、以及后期保障情况。

      胡军指出,要进一步完善工作制度和实施细则,加强工作安排,强化督促检查,形成常态化、长效化的工作机制;要加大宣传力度,拓宽宣传平台,通过中心大厅公告栏、公示牌及报纸、电视、广播、网络等多个渠道,告知服务对象,提高群众的知晓率;要做好思想动员工作,提高窗口工作人员的积极性,确保人员及时到位,保证服务的质量和水平;同时,做好关心关怀工作,提供力所能及的保障,解除工作人员的后顾之忧。

扫一扫在手机打开当前页