您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军在钤山镇调研脱贫攻坚工作

文章来源:县融媒体中心 严廖轩 浏览量: 发表时间:2018-12-30 10:48 责任编辑:融媒体中心 王志昊
打印 字号:

      带着对困难群众的深切关怀与问候,12月28日,县委副书记、县长胡军专程来到钤山镇下田村和金鸡布村,就脱贫攻坚工作进行再调研再督导,并走访慰问部分贫困户,向他们致以诚挚的问候和元旦佳节的祝福。


      每到一处,胡军都以一名脱贫攻坚检查员的身份,重点对照历次检查所发现问题,逐条查看整改落实情况。胡军看得认真、问得仔细,并要求以问题为导向,按照问题清单,逐条梳理,自我检查,补齐短板,一项一项整改落实到位;要以高质量、高标准把脱贫攻坚工作做严、做实、做细、做透,以良好的工作状态迎接上级检查,确保2018年脱贫攻坚工作圆满收官。

      在金鸡布村,胡军与的该村的贫困户围坐在一起,谈政策、聊家常、想办法、谋点子、询冷暖。胡军说,县委县政府一直以来把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程抓好抓实,紧紧围绕“两不愁、三保障”目标,全面落实扶贫政策。希望大家要理解、支持脱贫攻坚第一线的基层干部,多沟通、交流,表达意见建议,把感恩之情体现在脱贫工作实际行动中,特别是在这次迎检工作中,要主动配合,实事求是,不辜负各级各单位的关心和帮助。

      胡军表示,作为“大村长”,将一如既往地关心支持金鸡布村的经济社会发展,与大家一道,把金鸡布村建设成干干净净、整整齐齐、漂漂亮亮、和谐宜居的幸福家园。眼下气温骤降,胡军反复叮嘱大家要多注意保暖防寒,注意用火用电安全,有困难及时向政府反映。
      期间,胡军还来到贫困户赵九生家中,详细了解他近段时间生产生活情况,向他致以诚挚的问候和元旦佳节祝福。
扫一扫在手机打开当前页