您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

夜访转作风促发展

文章来源:县政府办 浏览量: 发表时间:2018-12-22 09:32 责任编辑:黄聪
打印 字号:

      “针对白天村干部繁杂工作多、群众田间劳作忙的现状,二者时间时常打架问题,我们积极探索联系服务群众的新方式,推出‘乡村夜访’活动。及时掌握群众思想动态,使群众由过去的躲干部、怕干部、怨干部,转变成争着把干部往家里请,遇事主动找干部商量,发现问题主动找干部协调解决,进一步融洽了党群干群关系。”分宜县副县长张红萍如是说。

      12月18日晚,副县长张红萍一行到湖泽镇汉塘村贫困户家庭走访,了解贫困户的生活情况、指导脱贫攻坚“秋冬会战”工作。

      在汉塘村贫困户何春生家里,张红萍向他了解生活状况。张红萍仔细询问家里一年来的收支状况、认真翻看扶贫手册,向村第一书记和驻村工作队员了解帮扶措施、帮扶情况。她强调,脱贫攻坚“秋冬会战”已经开展了一个多月,取得了一定成效。驻村帮扶队员要再接再厉,继续扎实做好资料提升工作。
      从贫困户家里出来后,一行人还到汉塘村委会了解了该村产业扶贫的相关举措。

扫一扫在手机打开当前页