您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

夜访农家谈心促平安

文章来源:县政府办 浏览量: 发表时间:2018-12-22 09:30 责任编辑:黄聪
打印 字号:

      12月17日晚,副县长、公安局长傅睿到杨桥镇辋川村夜访贫困户。

      傅睿一行来到了贫困户钟春香家中,详细了解了他在外务工、子女就学等情况;再次核实了其家庭基本信息、致贫原因、帮扶需求、前阶段帮扶措施落实情况,期间还将一些常见的法律知识,冬季用火用电安全知识给钟春香进行了宣传,并要求他们对辖区派出所民警的工作进行批评和建议。以往村民们都感觉到派出所的民警都高高在上,但是通过这次夜访宣传活动,让越来越多的杨桥乡亲们知道了,原来我们的公安局长和他们一样,讲着分宜本地话,聊着家常里短,耐心讲解法律法规给他们听。

      “想不到傅局长你们这么晚了还赶来我家宣传党的好政策,感谢政府对我们的关怀,感谢你们对我们的关心。”贫困户钟春香感激地说。
      今年以来,分宜县公安局走访入户一万五千余户,大大的提高了群众的见警率,加强了社会面的治安稳控,既增加了群众的法制观念,又提高了群众的安全防范意识,进一步密切了警民关系,提高了群众满意感。

扫一扫在手机打开当前页