您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

夜访听民声暖民心

文章来源:县政府办 浏览量: 发表时间:2018-12-22 09:25 责任编辑:黄聪
打印 字号:

      12月17日傍晚,考虑到在不妨碍群众白天的劳动生产情况下,副县长黄农利用晚上农闲时间深入洞村乡霞贡村夜访贫困户。在贫困户家中与他们拉家常,实地查看他们的住房、用水、用电等生产生活情况,并一一记录在工作本上。

      当了解到他们家中房屋需要房改时,黄农立即就危房改造奖补政策做出详细介绍,并鼓励他们要增强生活信心,自立、自强,靠勤劳的双手摘掉贫困户的“帽子”。黄农以身作则,把政策宣传到位、群众服务到位、问题解决到位,将贫困户的心暖起来,行动做起来,为洞村乡全面打赢脱贫攻坚战打下了坚实基础。

      临别,贫困户黄财根说:能有这样的帮扶干部他们都感到很荣幸,他们表示在党的正确领导下,他们对未来的生活充满着希望,有信心脱贫致富过上幸福美好的生活。

扫一扫在手机打开当前页