您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军调研麻纺特色小镇产业综合平台建设进展情况

文章来源:县融媒体中心 严廖轩 浏览量: 发表时间:2018-11-27 09:43 责任编辑:余佩佩
打印 字号:

      为加快我县麻纺特色小镇产业综合平台建设工作,为2019年第六届江西国际麻博会在我县成功举办提供有力支撑。11月25日,县委副书记、县长胡军一行利用周末时间,深入麻纺特色小镇项目现场,研究解决麻纺特色小镇施工中存在的困难和问题,现场督促项目建设进度,县委常委、宣传部长陈智明陪同调研。


      胡军一行逐一查看了麻纺特色小镇产业综合平台各场馆和基础设施建设规划设计,详细了解各场馆和基础设施施工进度和工期安排,并现场办公及召开项目建设协调工作会,研究解决各场馆和基础设施在建设中遇到的困难和问题,以确保麻纺特色小镇产业综合平台各场馆和基础设施建设如期建成。


      调研中,胡军指出,麻纺特色小镇产业综合平台的建设是办好明年国际麻纺博览会的重要一环,是展示我县产业优势的重要平台,是彰显我县文化底色的非常之举,更是我县加快推进工业强县战略的决胜之策。各级各部门要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,加强协调联动,建立完善会商协调机制,调动方方面面的积极性,实现工作高效有序运转;要妥善处理好各部门、各施工单位之间的关系,实现部门联动、工作联动,确保各项工作“无缝对接”。


      胡军强调,麻纺特色小镇产业综合平台将重点打造麻博馆、东麻艺街、麻文化生态公园、五星级园林酒店等小镇核心区建设。各相关责任单位,要进一步增强紧迫感,树立紧迫意识,做到心往一处想,劲往一处使,全力以赴,把任务分解到各时间段,落实到责任人,科学调度、协同配合,确保圆满完成麻纺特色小镇产业平台建设各项目标任务。
      副县长黄农、县政协副主席袁鑫陪同。

扫一扫在手机打开当前页