您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军率队在京拜访知名企业 深化产业对接合作

文章来源:政务分宜 浏览量: 发表时间:2018-11-18 08:12 责任编辑:黄聪
打印 字号:

      11月14日,省政协党组副书记、副主席陈俊卿,副市长徐绍荣,县委副书记、县长胡军在北京拜访知名企业恒天集团,双方就产业相关合作事项互相交换了意见。


      中国恒天集团有限公司成立于1998年,是国内唯一以纺织装备为核心主业的央企。胡军向公司高层领导介绍了分宜经济社会发展情况、资源禀赋、产业发展方向,热情欢迎恒天集团到分宜投资,寻求更多的合作机会。

      集团领导对胡军一行的到来表示热烈欢迎,并向胡军介绍了公司历史沿革、基本概况、主要业务。双方真诚、坦率地就江西恩达麻世纪与中国恒天集团靠大联强进行了友好磋商,对项目建设的可行性、项目前景等进行了充分的探讨,分析了项目建设存在的困难与问题及需要县委、县政府协调解决的相关问题。胡军表示,分宜县将全力以赴帮助恒天集团协调解决项目建设的相关问题,争取项目早落地、早建设、早竣工、早投产、早见效。


      随后,胡军率队到东旭蓝天新能源股份有限公司进行了拜访,会见了东旭蓝天执行副总裁邓新贵,县委常委、统战部长谢云萍,县工业园区党工委书记黄昆,县城投董事长袁勇辉陪同。


      东旭集团(TUNGHSU GROUP)成立于1997年,总部位于北京。东旭集团以振兴民族产 业为己任,立志成为受人尊敬的中国实体产业先锋。公司旗下拥有东旭光电(000413)、 东旭蓝天(000040)、嘉麟杰(002486)三家上市公司、两百余家全资及控股公司,业 务遍及北京、上海、广东、西藏等20余个省、直辖市、自治区。 

      邓新贵热情地接待了胡军一行,大家在轻松、愉悦的气氛中进行了座谈。胡军诚恳地邀请邓新贵到分宜旅游,并欢迎他到分宜投资创办公司。邓新贵快人快语,爽快地答应了胡军的邀请。


      在京期间, 胡军一行还先后到北京泓伟科技发展有限公司,北京国能电池科技有限公司进行了拜访,就加快推动江西赣西危废处置项目及分宜工业园区城东污水处理厂等事宜进行了富有成效的洽谈。
扫一扫在手机打开当前页