您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

县政府党组召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 坚持建设风清气正政治生态”专题民主生活会

文章来源:县融媒体中心 记者 吕小明 浏览量: 发表时间:2018-10-01 10:02 责任编辑:彭家欣
打印 字号:
      按照中央和省、市、县委的统一部署,9月29日,县政府党组召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。会议由县委副书记、县长胡军主持。夏侯云、刘小松、张红萍、傅睿、黄农、李建军出席或列席会议。
      为确保这次专题民主生活会取得实效,县政府党组非常重视,会前做了细致安排,通过集中学习、个人自学、谈心谈话的方式,为开会专题民主生活会打好了基础。各位县政府党组班子成员根据专题民主生活会主题,联系个人思想、工作、生活和作风实际,进行对照检查,撰写了发言提纲。
      会上,学习传达了《中共江西省委关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态的意见》。
      县委副书记、县长胡军代表县政府党组进行对照检查。县政府党组成员采取一个一个过的方式,围绕全面彻底肃清苏荣“丧失政治立场、不守政治规矩的余毒,责任缺失、管党治党不力的余毒,任人唯亲、搞团团伙伙的余毒,以权谋私、腐化堕落的余毒,大搞形式主义、形象工程的余毒”等五个方面,逐一作对照检查发言,相互之间开展批评与自我批评。
      在听取了各位党组成员进行批评和自我批评之后,胡军就如何运用好此次专题民主生活会成果,进一步加强县政府班子建设、发挥好班子示范带头作用作了总结讲话。胡军指出,这次专题民主生活会准备充分,主题鲜明,批评诚恳,剖析深刻,严肃认真,洋溢着坦诚相见、互动交流、民主和谐的浓厚氛围,严格落实了中央和省、市、县委提出从严从实的要求,达到了团结——批评——团结的目的。

扫一扫在手机打开当前页