您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军在钤山镇调研农村重点工作

文章来源:县政府办 曾军 浏览量: 发表时间:2018-09-17 09:30 责任编辑:彭家欣
打印 字号:


      9月15日下午,县委副书记、县长胡军一行赴钤山镇调研并看望贫困户。

      在金鸡布村,胡军看望了贫困户赵九生,并邀请县医院的医生为赵九生复查。据了解赵九生身体恢复超出预期,有了相对良好的身体,他自身通过组织种养殖合作社的方式,收入逐年上升,已具备自己创富的造血能力。胡军勉励赵九生要成为贫困户脱贫致富的典型,虽然赵九生已经脱贫,但是党和政府对已脱贫贫困户的政策和关心不会变,也希望赵九生通过自身的经历去影响和带动更多的贫困户摆脱贫困,自主创富。

      在下田村,胡军深入村头山坳,详细了解了贫困村退出、“保家行动”后期巩固、农村厕所革命、农村污水治理、拆“三房”和农村集体资产确权等方面的工作情况。胡军指出,目前农村各项工作正在有序开展,要统筹协调好各项工作的内在关系,既要花大力气推动各项工作的开展,也要及时对一些已经开展的工作再巩固,确保各项工作落实到位,不发生反弹。


扫一扫在手机打开当前页